Я частичка твоя

Я радуюсь солнцу и свету,
Погожему ясному дню.
Я радуюсь тёплому ветру,
Той жизни, которой живу.

Судьба мне пророчит удачу,
Но я её ждать не хочу!               
Не надо мне чьей-то подачки .
Сама я всё сделать смогу.

Хочу научиться терпенью,
Дела не решать кое как.
Для этого нУжно уменье.
Для дела без знаний никак!

Хочу я добиться успеха,
Узнать цену трубных побед.
Хочу иногда,ради смеха,
Придумать поистине бред.

Хочу стать паршивой девчонкой.
Условности выкинуть прочь.
Собрать себе наспех котомку,
И просто отправиться в ночь.

Хочу песни петь под гитару,
Как в юности возле костра.
Пусть мне не отыщется пары,
Но я не останусь одна.

Со мной будет месяц рогатый
И яркие звёзды в ночи.
Какое же счастье, ребята,
Дождаться всем вместе зари!

И вот она тонкой полоской
На небе забрезжит вдали.
И я побегу ей навстречу
Туда, где начало земли.

А там моей жизни начало.
Там детство и юность моя.
Хочу чтоб земля мне сказала:
Как рада я видеть тебя!

И я ей в ответ улыбнуся.
Скажу: как же счастлива Я!
Прошу, за меня не волнуйся.
Я всё же частичка твоя!


Рецензии