Как белый лист

***
Так получилось, что в каждом году
Я, словно диск, обнуляюсь до старта.
Веры мне нет, а работы - подавно.
Как белый лист я по свету бреду.
Что-то пыхчу, с каждым годом сложней
Выйти на свет, я болею, теряю…
Всё, что смогла успеть – пеплом растает,
Что не успела – щекою гореть.

Той, что подставила, в радость врагу.
Ну а теперь я от мыслей бегу.


Рецензии