05. 01

Диванный вечер правит балом.
Суббота пятый день подряд.
На небе звёзды покрывалом,
А на земле снега лежат.

Я этот стих рифмую вяло.
Забыты ЛЭПы и ПУЭ.
Тяну тихонько из бокала
Не очень старый каберне.

Вдруг чу! Со стенки злобный хохот,
И численник, как помело...
Иду, гляжу, а там корёжит
Январь девятое число.


Рецензии