Вышний Волочёк 11 января 2023г Вечер

Столбик термометра неподвижен -
Минус восемь уже три часа.
Намного лучше, чем грязная жижа
При плюсе движется по полосам.

Не знаю, как там в Перми и Вологде,
Но в Волочке почти благодать.
О нашем самом красивом городе*
Я не устану стишки слагать.

* Статус города сохранился, хоть в округ единый объединился.


Рецензии