День за днём. 12 января. Шарль Перро

 12 января 1628 года родился Шарль Перро (1628-1703).

         Кто из нас, наших детей
         Внуков, внучек, их особенно
         Очень, очень не хотел,
         Чтоб волк Шапочку взял, съел.
         Кто из тех кто был девчонками
         Да не только был, а есть
         Не мечтал восстать из Золушки
         Стать принцессой! Эту честь
         Заслужить было так просто
         Туфельку лишь потерять.
         Принцы бросятся искать
         И нагрянет море счастья!
         Шарль Перро! С его участьем!


Рецензии
ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕТСКИЙ СКАЗОЧНИК! БРАВО! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Виктор Федрин   12.01.2023 22:22     Заявить о нарушении
Светлая память!!! Спасибо, Виктор!!!

Игорь Тычинин   12.01.2023 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.