Великая клятва ведуней ведьм колдунов

МЫ ПРИШЛИ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ ЧТОБЫ БЫЛО ЦАРСТВО СВЕТА И МЫ СНИМЕМ С ЛЮДЕЙ ДУХОВНЫЕ КАНДАЛЫ ОКОВЫ И НАРУЧНИКИ А ВСЮ НЕЧИСТУЮ СИЛУ МРАЗЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИСКОРЕНИМ ДО САМОГО КОНЦА!!!


Рецензии