Свобода воли
Свобода воли нам Дана
Как высший дар, нет большей дикости,
Чем меж народами война,
Свобода воли - Дар Космический,
А мы его употребляем,
Себе подобных убивая,
Судьбу свою отягощаем
Заветы Божьи нарушая,
Среди которых есть и тот,
Кто меч неправедно воздымет,
Мечом сражённый и падёт,
Покрыв позором своё имя!
***
Свидетельство о публикации №123011107347