Сложили в корзину на защёлку продолжим вязание

Вязание сложено в корзинку.
Бережно закрыта на защёлку.
Кошка сонно дремлет на окне.
Солнце бродит чуть в стороне.
"Что ж готова, пойдём в сад"
Тронула жена мужнино плечо.
Стало от прикосновения горячо.
Шляпу одел солнечного цвета.
В сумке мамы лежит конфета.
Вышита Икона была до конца.
Осталось к другу послать гонца.
Иконы творят не назаказ, по душе.
Они со временем становятся лучше.


Рецензии