Давай что ль поржём?

 Глупо писать, что хочу, мол, с тобою общенья.
 Тут сразу расписывать нужно. И дни посещенья,
 И время и темы.И чтоб я держала язык
 За зубами. И ты же ко мне не привык,
 К другой ко мне, той, что писала стихами,
 Любимый, любимый. А не этой с хромыми ногами.
 И злобной, как тролль.Эта та ещё жесть,
 За стол за один со мной страшно-то сесть,
 Чтоб я не сказала чего матюгами))
 Шучу я, не трусь. Я же нежная лань,
 Я робкая птица. Красавица, только ты глянь!
 Ох, как хороша я!Люблю побеситься,
 И нервы слегка потрепать, и слегка похвалиться!
 А кто ж то не любит! Зато и тебя похвалю,
 Зато вот не скучно! Веселье люблю!
 Давай расфигачим унылую зиму!Знакомым
 Твоим придумаем клички, поржём мы
 Над этими всеми. Вот так проведём мы свой час,
 Философов ржавых отмоем, плеснём кислотою!
 И всю эту фальшь. И водою святою
 На грешников брызнем! Давай так, хоть раз
 На полную мы оторвёмся с времён мезозоя!
 Давай, наливай свой палёный боржом
 И поржём!


Рецензии