Третий раз - Пескову

Хорошо - в королевских покоях
Выдавать себя за мудреца,
Не оставлю Пескова в покое,
Буду мучить его до конца!

Вы на Солнце не любите пятна,
Но из тысячи огненных тем -
Мне слова  Президента - понятны,
Вы хотите их править - Зачем ?!


Рецензии