Берёзовая роща
Берёзовая роща -красавица на диво!
Изыскана она, стройна и величава.
Меня заворожила, танцует с ветром плавно.
А снег кружит над ней, ей плечи укрывает.
- Стоять так много дней тебе не помешает!
Тебя я защищу от сильного мороза.
И, будто бы поняв, качнулись в такт берёзы.
11.01.2023 18.47 мин.
Свидетельство о публикации №123011107317
березы белые стоят
глазами черными глядят...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 11.01.2023 19:53 Заявить о нарушении