666
Во время Тьмы.
Когда с тобою
Были мы.
Когда Метель
Рвала, метала,
Когда Пурга
Кого-то звала.(?)
Тогда увидела
Тебя. И душу
Мою съела
Мгла.
Жила-была Ведьма. Царица всех сил.
Никто ей не нравился. Никто был не мил.
Бродила красотка по степи ночной,
И только волчонок шёл с ней под Луной,
Играла с ним Ведьма, кормила, ждала,
Волчонок же вырос. И стал как смола.
Чернее Тьмы Ночи. Чернее и Зла
И Ведьма с огромнейшим Волком брела.
Бессмертьем его одарила, и силой кошмарной своей.
Волк стал самой Смертью. И Тенью Теней.
Бродила та Ведьма, и Волк рядом с ней.
И вот пред Закатом по снежному Льду
Шла Ведьма к себе готовить еду.
Как вдруг Чёрный Волк, оскаливши пасть,
Готовился к крови. Готов был напасть.
Но Ведьма рукой ему знак подала,
И Ветер утих. Раступилася Мгла.
Лежал мёртвый воин под снегом один
Лежал в окруженье он тысячи льдин.
И кровь его тихо по снегу текла.
И кровь нашу Ведьму к себе позвала.
Учуяла Ведьма дух Силы в крови,
Склонилась и молвила властно: живи.
Открыл глаза воин, поднялся в весь рост.
Любовь между ними построила мост.
И Ведьма пропала! Влюбилась она.
А с неба со грустью смотрела Луна.
Луна знала тайну. Ведь Смерть впереди.
И Ведьму настигнут его же враги.
Умрёт наша Ведьма и Волк не спасёт,
Зачем же любовь всегда Силу крадёт?
Ну ладно, ответ вам не нужен, друзья,
Вам Смерть нужна Ведьмы. И дохлая я.
Вернемся же к повести странных эпох,
Услышь меня, Сила: будь проклят ваш бог!
Стоп, опять не туда занесло.
Продолжу я лучше своё ремесло!
Итак, наша Ведьма теперь не одна,
И бродит она по степи допоздна
С любимым своим. И Волк вместе с ними.
Их Судьбы сплелись между всеми троими.
Так было недолго. Шёл первый лишь год
И Солнце зашло. Был кровавый заход.
Волк только ушёл на охоту в ночи
Как к паре приблизились их палачи.
Сверкнула с небес Луна Силой Земли
Но кровь пролилась. А Ведьму сожгли.
Волк нёсся сквозь Время, сквозь Мрак и рычал
Но он не успел. Волк наш опоздал.
Накинулся Волк на убийц-палачей
Порвал он им глотки. Кровавый ручей
Пролился на Землю. А Волк заскулил
И долго на месте кружил и кружил.
Поошло много лет. Волк бессмертен. Живёт.
Хозяйку свою он веками всё ждёт.
Родится ведь Ведьма. Вернётся она.
Проснётся в ней Сила от мёртвого сна.
И Волк прибежит, скуля и рыча,
И мордой своей, её щекоча.
И Ведьма всё вспомнит. И крикнет в ночи:
Готовься Волк к Мести! Готовим мечи!
Затопим мы кровью весь проклятый род
В крови мы утопим вонючий их сброд.
И Волк зарычит. Засмеётся она.
Кровавые, люди, идут времена.
Потом переделаю. Тут быстро написала, пока меня муза посетила.
Свидетельство о публикации №123011107312