На Украине у разрухи

На Украине у разрухи

Лицо обкраденной старухи.

Предательству то ясный знак,

Кто предаёт - попал впросак!


Есть, кто - предательства заложник,

А кто предатель - тот безбожник!

Кто предаёт своих отцов,

Клеймо тот носит подлецов!


Рецензии