Без тебя всё не так

Без тебя всё не так,
ни зачем, ни о чём…
И не надо мячом
бить по кому проблем,
Растекутся ручьём…
Будут воды ручья
Врать, что я ни при чём,
Хныкать: больше ничья.

Я твоя. В этом суть.
Только ты не забудь.
Ведь мгновенья назад:
В ливень, в зной, в листопад –
Ты стремился в мой дом
На последний парад...

Дверь открывши ключом.
Створ сломали враги.
Впрочем, дверь не причём.
Сердце взял – береги.


Рецензии