Фраза Римлян-Этрусков. 11. 01. 2023 г
«Фортуна Нон Пенис, ин Манус Нон Реципе,-
Судьба Не Член, Рукой Не Удержишь».
«Судьба-или-Счастье»* - Дело ведь в Принципе:
Что Духом Дано, То Не Повергнешь.
Писал и о «С-Часть-Е», и о «Суть БА» -
Единство Всего, о Том, Что Планируем
Перед Приходом на Землю Всегда,
так как Всё Духом-Душой Регулируем.
План-да-Единство Живут в Хромосомах –
Ими во Плоть Духом Знанья Заложены.
Вроде бы Маленьких-да-Невесомых,-
в Них Истина-Память Не Уничтожены.
Их в Руки Не Взять, но Они Существуют
Программами Духа-Души для Материи.
Они Нам Реальности и Веществуют,
Согласно Божественной Общей Мистерии.
Вновь Повторю, что «Этруски – Эт Руски».
Фраза, возможно, Груба, но Верна.
Смысл Её Неземной-и-Не Узкий:
в Ней Вижу Исток, как Духа Паттерна.**
__
* - «Фортуна» - Латинское «Судьба-
Счастье», хотя Это Два Разных
Понятия.
**- «Паттерн» - Английское – «Шаблон-
Форма-Модель-Схема».
11.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011107286