Не вернуть...
Что ушли с годами в небытие,
Нет мгновений, тех счастливых,
Что определяли наше бытие.
Остаются нам воспоминанья
Дней, что не забудем никогда,
Были мы счастливы от незнанья,
Ждет какая каждого судьба.
Многих уже нет, ушли далече,
Так распорядился грозный рок,
Я же все шепчу, еще не вечер
И не наступил последний срок.
Свидетельство о публикации №123011107259