Любовь, она везде разлита...

Любовь, она везде разлита,
Она везде, внутри и в нас,
Но дверца в сердце-то закрыта
Так часто и у лучших нас;

Ее мы ищем, нить теряя
То в паре, то среди детей...
Ещё Себя вы не познали,
Раз поиск вам всего милей.


11.01.2023


Рецензии