Великой и могучей изящной ведунье

ТЫ СЛАВНАЯ КОЛДУНЬЯ МАРИНА С ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ МАГИЧЕСКОЙ СИЛОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ КОЛДУНЬИ И Я ВСЕГДА С ИЗУМЛЕНИЕМ ЦЕЛУЮ И СЛАВЛЮ ТВОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ ЖЕНСКИЕ РУЧКИ МОЕГО СЛАВНОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ ЧЁРТА ДЬЯВОЛА И САТАНЫ!!!


Рецензии