Волшебством ли...

Волшебством ли, или чудом,
Через сердце пропустив,
Всё, что залегло под спудом,
Все достав и излечив,

Вместе вылечив сердечко
От всей боли, слез и зла,
Вдаль пойдем, уже беспечно,
Так я вижу все дела.


11.01.2023


Рецензии