может это - смотри

Пропустил несколько уроков на стрим-курсах как стать иллюминатом ...

% - не пойму...  Символ очень знаком, но значение...

толи ноль дробь ноль,
толи дробью в висок...
не выходит король,
не течет жизни сок...
про чего же они,
через дробь два ноля?
может это - смотри
разделились края...
может это - фотон,
в поле чьей-то игры
раздвоился о том,
как бывают  миры...
пополам на два ноль,
по краям в два ноля...
Может голый король
смотрит в зеркало дня?
Знак, о символ! скажи
суть энигмы своей...
Отвори рубежи
смыслов дольних долей!
Покажи, покажись...
Пока в жизни есть миг.
В даль летящий и близь
мне не нужных вериг...
Раствори на меже
непреложных дилемм,
то что бродит в душе
тенью мифологем...
Просто в слово пролейся.
В воплощенную мысль...
Хотя, лучше засмейся.
Так понятнее смысл...
Не понятен пока,
твой процентный гешефт...
от какого витка
этот ингредиент?
Как в простые ноли
сверху вид на витки.
Когда нет, ни любви,
ни вселенской тоски...
В общем, нужен конкрет
ный и точный обзор -
Толи оба ноля
где-то между двух зол...
Толи зла вовсе нет.
Всё спирально внутри...
Возвращается свет
во все сразу нули...
_________________________


Рецензии
Если нет плодов рассуждения,
Значит, в мыслях туман заблуждения...
С Уважением.

Добрый Ян   17.10.2024 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо)
✌️✨✨✨

Ростислав Хом   17.10.2024 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.