За правду не обессудь

Часто бредешь без цели,
Хлеб свой без слов жуя,
Идёшь,натыкаясь на мели,
В рытвинах вся колея.

Век свой земной коротая
Так и сидишь во мгле,
Скажешь мне"жизнь такая",
Срок свой отбыв на земле.

Живёшь,восхваляя пороки,
Глупые песни поешь,
В собственном монологе
Правды на медный грош.

Так и живёшь прожигая
Пресную жизнь свою,
Часто себе обещая
"Я из руин восстаю."

 Просто шагни за рамки,
Про зону комфорта забудь,
Прими  вселенной подарки,
За правду не обессудь.


Рецензии