Любовь вора

После дела обычно мы с корешем
До утра в ресторане сидим
Ну а тут провалилась история
Мы опять без оглядки бежим.

Я бегу, а податься мне некуда
Ни друзей, ни детей, ни жены,
А любимую встретить нечаянно
У меня даже нету мечты.

Я увидел её в продовольственном,
Лимонад здесь пришла покупать
И копалась смущённая в сумочке
Кошелёк в ней смогла потерять.

У меня две бутылочки беленькой,
Шоколадка и пива баллон.
Рассчитайте со мной эту девушку,
Кошельку моему не урон.

А она улыбнулась красиво так,
Опустела большие глаза
Я подумал, что вечер тот пасмурный
Как ни странно, но всё ж удался.

Мы пошли посидели за столиком
Допоздна в придорожном кафе
И, увы, завершилась история
У неё на седьмом этаже.

Просто жаль ту девчонку наивную,
Ну какой из меня семьянин.
Я присяду ещё на пятёрочку,
И прощай её вера в мужчин.


Рецензии