Фоторгафия любви
Не почувствуешь дрожь рук.
Не доступна нежность губ.
Только тяжесть грустных мук.
С фотографий на тебя
смотрят карие глаза
может искренне любя,
может в них течёт слеза.
Не дотронешься волос,
мягкость их не ощутишь.
Вслух вдруг скажешь пару слов,
но в ответ услышишь тишь.
Не почувствуешь любовь.
Виртуальна,как во сне.
Всё же тянет она вновь
с фотографии к себе.
Свидетельство о публикации №123011107188