***

Без тебя мне так х....во
Что?найти другое слово?
Но в великом и могучем
Слова этого нет круче
В нем ведь всё соединилось
Что в падучей душа билась
Что все бабы идиотки
Что лекарств нет лучше водки
Что любовь не убиваема
Что бывает просто ранена
Отлежится и опять
Ну собой меня терзать
Что журавль не синица
Что ночами мне не спится
В потолок да в темноту
От себя то не сбегу
Что ты сволочь все же редкая
Вот такое слово меткое


Рецензии