Простого не бывает рождения
Простужено ходит се - ля - ви. Это жизненная половина.
Идти плечом к плечу , копьё к копью.
Прошептать - я лечу . Я свободу
Жадно пью. Я иду вслед стихиям ,
Что расправляют крылья и разглаживают
Рябь. Все метки нас объединяют и различают.
Я тогда б знал направление границ и
Безграничности. Голуби в небе
Рисуют зигзаги как знаки.
Мы бываем безобразными и
Безразличными , подготовленными к атаке
Хотелось бы спокойного восхождения ,
Без ран и слез , без размышлений
Над картой событий . Но такого
Простого не бывает рождения
Империи и ее внутренней свиты.
Свидетельство о публикации №123011107175