Я помню - шар земной вращался...

Я помню - шар земной вращался,
Когда с тобою я встречался.
Я помню - шар земной крутился,
Когда с тобою я простился.

О, шар земной! КружИт и крУжит.
В жару ли. В слякоть. Али стужу.
И так он делать долго-о будет.
А мы... Шагнём на небо. Люди)

06.01.23)))


Рецензии