Мир будет добрее

Написанно исполнителю для печени
1.Сотни подножек      мне ставила жизнь
Ветер в лицо     пытался сбить с курса.
Я по дороге,     шёл цели достичь
Делал добро,     ища свою музу.
Хочешь верь, хочешь нет
Выбор за тобой.
Каждый ждёт, ждёт в ответ
Счастье и любовь.

Припев
Мир будет добрее,     если делать добро.
Я верю, я верю,     будет всё хорошо.
Случиться паденье,     не сломлюсь, не поду.
А выход, решенье     с положенья найду.
Я верю, я верю,     мир будет добрее.
Если делать добро.
Я верю, я верю,     мир будет добрее
Победит всё любовь.

2.Встреча с тобою,     не зря на пути,
Пусть не со мной,     красотка ты будешь.
Каждый здесь хочет,     удачу найти
В сердце твоём,     живут также чувства.
Влюблена или нет
День наступит твой.
Лучших благ всех тебе
На пути друг мой.

Припев
Мир будет добрее,     если делать добро.
Я верю, я верю,     будет всё хорошо.
Случиться паденье,     не сломлюсь, не поду.
А выход, решенье     с положенья найду.
Я верю, я верю,     мир будет добрее.
Если делать добро.
Я верю, я верю,     мир будет добрее
Победит всё любовь.


Рецензии