Опутал сетями любви

Опутал сетями любви
И бедная девушка стонет:
Сними с меня эти путы,
Оставь мои чувства на воле.

Я рыбкой не буду твоей,
Что в сети твоей заплутала,
Хочу, что бы чувства мои
С твоими совпали равно.

В свободе гулять по волне,
Держась крепко за руку можно,
Но к струнам касаться души
Ты должен весьма осторожно.


Рецензии