Моя жизнь - в твоих глазах!
Моя жизнь - в твоей улыбке!
Моя жизнь - в твоих чертах!
Не может здесь быть ошибки!
Подарена ты судьбой,
И небесами, Всевышним!
Прекрасно мне так с тобой!
Никто ведь в судьбах не лишний!
Моя жизнь - вся жизнь твоя!
Моя жизнь - твои объятья!
Немыслима без тебя
Вся жизнь! Такие понятья!
Подарена ты судьбой,
И небесами, и ветром!
Мне подарила покой,
Да и любовь очень щедро!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123011107028