О силе воли

Пороки,увечья,изъяны,
Нередко мешают нам жить.
Высокие цели желанны,
Но волей их как подкрепить.

К тому же молва настороже,
Она сторожит каждый шаг,
Избавьтесь от внутренней дрожи,
И крепче держите ваш стяг.

Примеров в истории много,
Когда без оглядки назад,
Кто,вроде бы,с виду убогий,
Добился заслуг и наград.


Рецензии