Наши судьбы

На дороге позёмка из пыли,
Гонит ветер остатки листвы.
Мы о встрече с тобой не забыли,
Дожидаться не будем весны.

Нам холодный январь не помеха,
Нас мороз сегодня не страшит.
Далеко от меня ты уехал,
Наши судьбы дорога вершит.


Рецензии