Я нёс тебя на руках

А помнишь, когда ты был мал-
Я нёс тебя на руках,
Меня ещё ты не знал,
Но верил, что Я в облаках.
А помнишь, когда ты болел,
И слёзы катились из глаз,
Твою поправлял Я постель,
И было, так было не раз.
А помнишь, когда ты грешил,
Хоть знал-это точно нельзя-
Твоей не забрал Я души,
А снова простил, как дитя.
И ты ничего не просил,
Вся жизнь наша будто-рассказ,
Когда выбивался из сил-
Я нёс тебя на руках...


Рецензии