Без взаимности
Как злая мачеха она отлюбит вас.
Я вспоминаю о разбитом ей корыте,
Всё актуально это и сейчас!
Мы для неё, как дойная корова...,
Хотя, страна здесь вовсе не при чём.
Мы здесь имеем лишь свободу слова,
Но, словом не поборешься со злом!
Страну ворюги взяли в обороты,
По-тихому забрали, …задарма!
У них валюта…, сила…, это «что-то»,
И к силе той, …не надобно ума!
Свидетельство о публикации №123011106937