А на душе когда паршиво...

А на душе когда паршиво,
О, право же, как это мило.
Какие враз приходят строки.
Ну прелесть же! В едином вдохе

Ржать будет зал. Ну то есть зритель.
Поэт враз выйдет победитель.
Поэт вмиг станет триумфатор.
А что ещё, ребята, надо,

Когда взбрыкнёт такая ржачка?
Сатира с юмором как в скачке
Пойдут в галоп али аллюром,
Перелопатив Дом Культуры,

Переварганив так пространство.
Шика-а-рный юмор. Это - ясно.
Чтоб не было с него постыло,
Должно быть на душе паршиво)

06.01.23; 11.01.23)))


Рецензии