Я иду по улице, а мне навстречу

Я иду по улице, а мне навстречу
Солнце твоей любви,
Тихо гаснет день, но горят, как  свечи,
Звезды твоей любви.
А утром опять распахнется купол
Неба твоей любви,
И смоют печаль, и грехи искупят
Слезы твоей любви…


Рецензии