Как красив этот сказочный вечер

Как красив этот сказочный вечер,
Серебрится парчой белый снег.
Мне накинь свою нежность на плечи
Будто шаль, дорогой оберег.

Если рядом.. хотя б только в мыслях,
То по силам всегда всё дано.
Теплотою души, сердцем чистым
Ты поддержку даёшь от невзгод.

Пара слов и немного улыбок,
Так важны для уставшей души.
Много в жизни дорог и тропинок,
Не свернуть бы нам только с пути.

Как красив этот сказочный вечер,
Дарит счастье пусть каждый из дней.
Чтобы утром расправить нам плечи,
И вперёд без препятствий и бед.


Рецензии