Великие поэтические слова высоцкого о сплетнях

"СЛОВНО МУХИ ПО ДВОРАМ ХОДЯТ СЛУХИ ТУТ И ТАМ,А БЕЗЗУБЫЕ СТАРУХИ ИХ РАЗНОСЯТ ПО УМАМ!!!"ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ РОССИИ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ПРОСТИТУТОК ПУТАН И ШЛЮХ ПОЗОРНЫХ И ПРЕЗРЕННЫХ СУК И СВИНЕЙ УБЛЮДКОВ И МЕРЗАВЦЕВ!!!


Рецензии