Я глаза твои вижу повсюду!
Я твой голос слышу везде!
С тобой рядышком был я и буду!
Ты одна лишь в моей судьбе!
Наши пути и наши дороги,
Не разойдутся, поверь, уже!
Тебя я буду ждать на пороге
В своём радостном том кураже!
Через годы и через столетья
Лишь ты будешь в сердце моём!
И любовь будет, словно соцветье,
Расцветать лишь для нас вдвоём!
Для влюблённых ведь нет пересуду,
И, поверь, не будет нигде!
Я глаза твои вижу повсюду!
Я твой голос слышу везде!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123011106832