Дай, Боже, мне пока не поздно

    Дай, Боже, мне – пока не поздно,
    Пока земной не кончен путь,               
    Остановиться и на звезды,
    Как в очи ангелов, взглянуть.
 
Сказать себе – еще не вечер,
Расправить крылья за спиной,               
Ведь   жизнь, как ожиданье встречи,
Еще лежит передо мной...


Рецензии
Чудесно, Наталья!
Дай то Бог...

Владислав Тишинов   11.01.2023 18:52     Заявить о нарушении
И Вам-дай Бог всего доброго!

Наталья Степушина   11.01.2023 18:59   Заявить о нарушении