Маленькая женщина

Мотыльково - легкий обертон,
Будто к солнцу рвущийся росток…
Утра распустившийся бутон-
Маленькая женщина-цветок…
Хрупко - беззащитны, лепестки
 Соберутся в царственный венец,
Чье-то сердце у ее   руки –
Только что родившийся птенец.
Капельки серебряной росы
На ресницах трепетных звенят,
Обожженный горечью слезы
У ее согреется огня.


Рецензии