Встреча

Мощь восторга несказанна! -
Невозможно описать!
Встреча с вами столь желанна,
Что бессилен отказать!
Как мила мне ваша поступь
И манеры, и слова.
Как легко, доступно, просто
Смысла вяжется канва.
Как эффектны ваши жесты,
Повороты острых фраз.
И метафор Эвересты,
Характерный прищур глаз.
А привычка облачаться -
В то, что проще, но видней.
И презрительно плеваться,
Сделав вид, что всех главней.
Ну, давайте разбираться,
Хоть сноровка уж не та,
Отчего вас кличут, братцы,
Ёмким словом - гопота.


Рецензии