Давайте, давайте все вместе дружить!
Я вижу, я вижу деревню свою.
Заброшу, заброшу я в реку блесну
И честно скажу, что я детство люблю!!
В том детстве, в том детстве мне было светло.
В том детстве, в том детстве всегда мне везло.
О нём вспоминаю теперь по ночам
По самым , по самым простым молочаем!
Все жили, мы жили дружной семьёй
И очень гордились родною страной.
И вдруг всё исчезло от нас навсегда.
Осталась от детства одна лишь мечта.
Мечту не позволим свою мы сгубить.
Давайте, давайте дружнее все жить!
Хоть годы ушли, не стоит рыдать,
Давайте, давайте мы дальше шагать.!
Сегодня нам трудно, но будет трудней,
Но мы же намного стали умней!
Давайте, давайте все вместе дружить
И легче, и легче нам будет всем жить!!!!
11/01/22
Свидетельство о публикации №123011106785