Тепло домашнего уюта...

Тепло домашнего
Уюта
Проходит ночь
И снова утро...

Порой не хочется
Вставать
И как обычно вдаль
Бежать!..

Да на любимую
Работу,
Чтобы насытить
Чью-то морду!

Спешат часы
Скорей бы вечер!
А там уже глядишь
Полегче!..


Рецензии