Изумительной грандессе аристократке счастья

ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ИЗ КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БАРСЕЛОНЫ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ И БУДЕШЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ СИМВОЛОМ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ СЛАВНОЙ ИСПАНИИ ЛЮБИМОЙ И РОМАНТИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии