Мы играем словами

Мы играем словами, играем в слова,
Мы из слов разноцветных плетем кружева.
 На себя их примерю. Покружусь у зеркал:
Это вот – я сказала. Это – ты мне сказал.
Все до буковки вместе тесной вязью свяжу,
О наряде таком никому не скажу.
В час вечерней прохлады не надо огня-
Шаль из слов кружевных на груди у меня.


Рецензии