трамвай
Идущий к станции "Мечта"!
Вдруг сбился ход и я не знаю,
куда глядит моя судьба!
Она, как женщина слепая,
Руками ищет свой портал,
Трамвай устал, он курс теряет
Совсем не помнит где причал!
Я не один, таких здесь много,
Не понимают ничего!
Ведёт не он, - ведёт дорога,
Свернуть не может оттого!
Она идёт по плоскогорью,
Её равнинам и холмам!
А я хочу в лазурь и в море,
Ему всего себя отдам!
И рядом чтоб моя девчонка,
Я так сейчас люблю её,!
На поводке сидит болонка,
И охраняет нам шмотьё!
Трамвай вдруг сильно всколыхнуло,
И застучали тормоза!
Душа моя была уснула,
Со мной мечтала пустота!
Свидетельство о публикации №123011106749