Люблю я Родину...

***
1
Люблю я Родину - такое во мне чувство,
Не мастерство поэта, а почти искусство.

Ведь чтобы Родину любить и обожать,
Должны мы быть гонимы и страдать.

2
По телевизору нам бодро говорят,
Как всех на свете быстро победят.

Все будут жить почти при коммунизме,
Взрастут бананы здесь у нас, в Отчизне.

3
Не надо будет горб на пашне гнуть,
Нам, русским, смерть удастся обмануть.

Как Брежнев, поцелуемся в уста
Со всеми, кто останется тогда.


Рецензии