Ты говоришь - все будет хорошо

Ты говоришь - все будет хорошо.
Расхожесть слов, как мелкая монета.
Но я – то вижу: снова дождь прошел,
И к горизонту потянулось лето.
Еще алеют циннии в саду,
А вишенки засохли и опали,
И желтый лист кружится на ветру,
Как балерина в танцевальном зале.
А по утрам неистовый туман
Висит в окне до самого рассвета.
И значит, все слова твои – обман,
Но ты и сам не ведаешь об этом.


Рецензии
Рада была познакомиться с Вашими стихами Понравилось всё, что прочла. С уважением. Галина.

Галина Лупандина   20.11.2023 12:32     Заявить о нарушении