Воровка

Воровка #моистихи

Всё в этом мире теряет смысл,
Без касаний любимых рук!
Всё в этой жизни становится тихим,
Чувство когда невозможно вернуть!

Всё этим утром на ощупь пустое,
Всё стало пресным и даже зрачки,
Стали не то, чтобы тускло-пустыми,
В них отражений не видно твоих!

Всё в этот день оказалось соленым,
Кажется море течет по глазам,
Мне непонятно откуда берется,
Этот поток соразмерно глоткам!

Всё испарилось, как будто вот, солнце,
Вспышкой прошлось по твоей красоте!
Всё стало вдруг бесполезным и тонким!
Мерзлые стали прожилки любви!

Этот плачь темного мира дыхание!
Солнечный свет отключили внутри!
Ты была садом, волнительным раем,
Как же мы так оступились скажи!

Где потерялись? В каком повороте
Нас разбросало по двум берегам,
Как унесло и вернуло к истокам,
В жизнь, когда так не хватало тебя!?

Мне бы сейчас за секунду проснуться,
В час когда встретил улыбку твою!
Как в этот миг распускается солнце!
Губы о губы впитали слюну!

День когда кто-то ворует мой смысл,
Взгляд, когда соль растворила глаза!
Ночь стала громкой и черствой воровкой!
Смысл похищен –украли года!

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии