Все забылось...

Все забылось...
Все простились...
Что ж случилось в мире?
Неужто что-то позабыли?
Забыли что-то важное для всех,
И не поможет здесь удача и успех.
Мы часто много забываем,
Но сами ничего не понимаем.


Рецензии